Мини завод для переработки мяса ЗПМ-02
увеличить |
добавлено:21.10.14 обновлено:21.10.14 |
Заказать → |
Рубрика Allcorp.Ru Продукты и напитки :: Оборудование для переработки продуктов :: Модульные мини-заводы для пищевой промышленности :: Модульные мини-заводы по переработке мяса
Детальное описание
Назначение: предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса.
Технические характеристики: | |
Производительность, кг/смену | 1500 |
Выпускаемая продукция: | |
– вареные колбасы, кг/смену | 800 |
– полукопченые и/или варено-копченые колбасы, кг/смену | 300 |
– сосиски, сардельки, кг/смену | 300 |
– вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену | 100 |
Установленная мощность, кВт | 100 |
Обслуживающий персонал, чел. | 8 |
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м | 150 |
Состав мини завода ЗПМ-02 |
|
Волчок, произв. 2000 кг/ч | 1 |
Шприц вакуумный (перекрутчик), произв. по производству сосисок 200 кг/ч | 1 |
1 | |
Камера термодымовая КТД-600, загрузка 600 кг, от 20 до 130°С, с 2 тележками | 2 |
1 | |
Камера холодильная (среднетемпературная), объем 9 куб.м, от -10 до +8°С | 1 |
1 | |
2 | |
2 | |
3 | |
Ящик мясо-молочный | 40 |
4 | |
Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250 | 4 |
Льдогенератор, произв 42 кг/сутки | 1 |